Discord hat seine Text- und Voice-Chat-Server entwickelt, um Menschen, die gerne Spiele spielen, zusammenzubringen. Ihr Ziel war es, die Funktionen anderer Chat-Dienste zu verbessern. Sie ermöglichen es Spielern auch, mit derselben Gruppe zu kommunizieren, selbst wenn sie nicht dasselbe Spiel spielen oder überhaupt spielen. Im Laufe der Zeit wurden Discord-Server zu weit mehr als nur kollaborativem Gameplay. Sie dienen jetzt als Message Boards für verschiedene Communitys von Spielern und Nicht-Spielern.

how-to-know-if-account-deleted-Discord-1

Springen Sie zu diesen Abschnitten:

Wenn Sie sich in einem Discord-Kanal befinden, wissen Sie, wie schön es sein kann, sich einfach mit Freunden zu verbinden, die viel mit Ihnen gemeinsam haben. Auf der anderen Seite könnte es Sie von anderen wichtigen Elementen Ihres Lebens ablenken, viel Zeit mit Discord zu verbringen.

Wenn Sie erwägen, Ihr Discord-Konto zu löschen, haben wir die Schritte, die Sie dazu benötigen. Wir haben auch einige Informationen, die Ihnen helfen können, wenn Sie versuchen, ein Discord-Konto für einen verstorbenen geliebten Menschen zu löschen. Das Löschen ihres Kontos kann dazu beitragen, ein positives digitales Erbe für Ihren Freund oder Ihr Familienmitglied zu schaffen .

So löschen Sie Ihr Discord-Konto dauerhaft

Ihr Discord-Konto ist eigentlich gar nicht so schwer loszuwerden. Das Schwierigste ist, nicht auf alle Nachrichten auf Ihren Servern antworten zu können! Hier ist der Pfad, dem Sie folgen müssen, wenn Sie Discord löschen möchten.

Wenn Sie Serverbesitzer sind, löschen oder übertragen Sie Server

Für diejenigen, die eine bestimmte Gruppe oder einen bestimmten Server in Discord gestartet haben, gibt es einen zusätzlichen Schritt, bevor Sie Ihr Konto löschen. Ihre Discord-Freunde wären wahrscheinlich traurig, wenn Sie aktive Server löschen würden.

Entscheiden Sie daher vor dem Löschen Ihres Kontos, ob Server, die Sie besitzen, auf einen anderen Eigentümer übertragen werden sollen, anstatt sie zu löschen.

Das Löschen ist in Ordnung, wenn sie lange nicht mehr aktiv waren und Sie wissen, dass niemand verärgert sein wird, wenn sie gehen. Als Eigentümer eines Servers sind Sie es jedoch aktiven Servergruppen schuldig, diese nicht ohne Vorwarnung zu löschen.

Gehen Sie zu “Benutzereinstellungen”

Wenn Sie sicher sind, dass Ihre Server den Besitz übertragen haben oder gelöscht werden können, klicken Sie auf “Benutzereinstellungen”. Sie können dies in einem Browser oder in Ihrer Desktop-Anwendung tun.

Klicken Sie auf “Mein Konto” und “Bearbeiten”.

In Ihren Einstellungen wird die Option “Mein Konto” angezeigt. Wählen Sie in diesem Menü “Bearbeiten”, um zum Löschvorgang zu gelangen. Scrollen Sie nach unten, wenn Sie es zuerst nicht sehen.

Klicken Sie auf “Konto löschen”.

Wenn Sie “Konto löschen” sehen, haben Sie den richtigen Ort gefunden. Klicken Sie auf die Schaltfläche, befolgen Sie die angezeigten Anweisungen und geben Sie Ihre Kontoinformationen ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Sobald Sie dies bestätigt haben, wird Ihr Konto zum Löschen vorgesehen und kann nicht mehr wiederhergestellt werden. Dies bedeutet nicht, dass alle Daten sofort verschwunden sind, aber Discord wird die Löschung bald durchführen.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *